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Archives on Food, Culture and Nutrition (AFOCUN-ICAF)
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Vol. 2 Núm. 2 (2024): Archives on Food, Culture and Nutrition
Vol. 2 Núm. 2 (2024): Archives on Food, Culture and Nutrition
Publicado:
2025-03-05
Número completo
AFOCUN_NUM2_VOL2_2024
Editorial
Antropología de la alimentación e inteligencia artificial
Retos y oportunidades
Diego Allen-Perkins, David Conde Caballero
137-154
EDITORIAL_NUM2_VOL2_2024
Artículos
Diseño de menú sostenible en Barcelona
Las experiencias de restaurantes y proveedores de carnes ecológicas locales
Manuela Alvarenga do Nascimento
155-182
ALVARENGA_VOL2_NUM2_2024
Proyecto Odivelense Halal
La alimentación como política pública de inclusión social e integración educativa para la comunidad musulma
Pedro Alves
215-238
ALVES_VOL2_NUM2_2024
Propuesta de un marco conceptual para la alfabetización gastronómica
Una revisión exploratoria de alcance
Chiara Gai-Costantino
183-214
GAI COSTANTINO_VOL2_NUM2_2024
Alimentación, tradición y turismo
Navegando por las tradiciones alimentarias culturales a través de la afectividad
Igor Dutra Baptista
239-258
BAPTISTA_VOL2_NUM2_2024
El patrimonio alimentario en el inventario nacional del patrimonio cultural inmaterial de Portugal
Análisis y reflexiones
Patrícia de Gomensoro, Carlos Baptista Silva
259-280
GOMENSORO ET AL_VOL2_NUM2_2024
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