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Archives on Food, Culture and Nutrition (AFOCUN-ICAF)
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Vol. 3 Núm. 1 (2025): Archives on Food, Culture and Nutrition
Vol. 3 Núm. 1 (2025): Archives on Food, Culture and Nutrition
Publicado:
2025-09-01
Número completo
AFOCUN_NUM1_VOL3_2025
Editorial
La necesidad de perspectivas interdisciplinarias en los estudios alimentarios
Reflexiones desde la antropología de la alimentación
F. Xavier Medina, David Conde Caballero
7-24
EDITORIAL_NUM1_VOL3_2025
Artículos
Cruzando fronteras entre disciplinas académicas
ICAF celebra medio siglo de cooperación biosocial
Helen Macbeth
25-51
MACBETH_NUM1_VOL3_2025 (Inglés)
Los valores ligados a la alimentación en las etnografías españolas del siglo XXI
Lourdes Moro Gutiérrez, Muriel Lamarque, Pedro Tomé Martín
53-74
MORO-GUTIERREZ ET AL_NUM1_VOL3_2025
Mitos alimentarios del pasado y “mitos” alimentarios del presente
De la garantía de la subsistencia a la preocupación por la salud
Jesús Contreras Hernández
75-97
CONTRERAS_NUM1_VOL3_2025
Disonancias éticas y cognitivas del nutricionista
El reto del veganismo en niños y adolescentes
David Fornons Fontdevila
99-110
FORNONS_NUM 1_VOL3_2025
¿Por qué comen nuestros muertos?
Mesa de difuntos en la costa de Ecuador
Silvia Alvarez Litben
111-132
ALVAREZ_NUM1_VOL3_2025
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