Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Archives on Food, Culture and Nutrition (AFOCUN-ICAF)
Sobre la revista
Actual
Equipo editorial
Archivos
Buscar
Contacto
Declaración de privacidad y código ético
Registrarse
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 2 (2024): Archives on Food, Culture and Nutrition
Vol. 2 Núm. 2 (2024): Archives on Food, Culture and Nutrition
Publicado:
2024-09-29
Número completo
AFOCUN_Vol2_N1_2024
Editorial
Desde la periferia
Publicar Antropología de la alimentación sin perecer
Lorenzo Mariano Juárez, David Conde Caballero
7-23
EDITORIAL_AFOCUN_II_I_2024
Artículos
Comidas complejas
Una aproximación a la sostenibilidad cultural alimentaria
Julián López García
25-45
LÓPEZ_VOL2_NUM1_2024
Nomads of the 21st century
Survival and food system among the Ati people of the Philippines
Jose Rene M. Sansait
67-85
SANSAIT_VOL2_NUM1_2024
¿Puede un pescado cambiar de estatus?
Historia de la gourmetización de la caballa en Portugal, procesos y protagonistas
Joana Lucas
89-108
LUCAS_VOL 2_NUM1_2024
Taspuyujun
Un pan de maíz de la costa totonaca de Veracruz (México)
Erika Martínez Mendez Martínez
47-64
MENDEZ_AFOCUN_VOL II_NUM1_2024
Productos alimentarios “patrimonializados”
¿Alternativa a la agroindustria y la producción alimentaria industrial?
Elena Espeitx Bernat
109-130
EXPEITX_AFOCUN_VOL II_NUM 1_2024
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
logo
Desarrollado por
Open Journal Systems