Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Archives on Food, Culture and Nutrition (AFOCUN-ICAF)
  • Sobre la revista
  • Actual
  • Equipo editorial
  • Archivos
  • Buscar
  • Contacto
  • Declaración de privacidad y código ético
  • Registrarse
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 1 Núm. 1 (2023): Archives on Food, Culture and Nutrition

Vol. 1 Núm. 1 (2023): Archives on Food, Culture and Nutrition

AFOCUN 1_1_2023
Publicado: 2023-11-06

Número completo

  • AFOCUN_Vol1_N1_2023

Editorial

  • Conde-Caballero et al

    Historia, futuros y desafíos en el contexto de la cultura alimentaria

    David Conde-Caballero, Lorenzo Mariano-Juárez, F. Xavier Medina
    7-24
    • EDITORIAL AFOCUN 1_1_2023

Artículos

  • NEVOT

    La gastronomía "popular" en la era del gusto "global"

    Juanjo Cáceres Nevot
    25-42
    • NEVOT_AFOCUN_VOL1_N1_2023
  • Pena_Jimenez

    Entre lo kosher y lo koolsher Gourmetización de la cocina judia en Buenos Aires (Argentina)

    Lorena Peña Jiménez
    43-58
    • PENA_AFOCUN_VOL 1_N1_2023
  • Allen Perkins

    La construcción social de los alimentos "populares" Explorando la relación entre el origen y el producto en la Denominación de Origen Ribera del Guadiana

    Diego Allen-Perkins
    59-76
    • ALLEN-PERKINS_AFOCUN_VOL1_N1_2023
  • Cipriano et al

    La cerámica de cocina y mesa de Talavera de la Reina Artesanía, patrimonio y gastronomía

    Carmen Cipriano-Crespo, Elena Freire Paz, F Xavier Medina
    77-94
    • CIPRIANO ET AL_AFOCUN_VOL1_N1_2023
  • Pedret

    El cambio de estatus social de la algarroba: de comida de animales y tiempos de escasez, a producto gourmet en la alta gastronomía balear

    Luis López-Lago Ortiz, Cecilia Pedret Massanet
    95-117
    • LÓPEZ LAGO AT AL_AFOCUN_VOL1_N1_2023

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Idioma

  • English
  • Español
  • Português

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

logo

Desarrollado por

Open Journal Systems
Servicio de Publicaciones
Plaza de Caldereros, 2, 3ª
10003 -Cáceres
927 25 70 41 Ext. 57041
publicac@unex.es
https://publicauex.unex.es/

© 2024 Universidad de Extremadura

Diseñado por NTCanarias

  • Aviso legal
  • Política de cookies
  • Política de privacidad
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.