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Archives on Food, Culture and Nutrition (AFOCUN-ICAF)
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Vol. 1 Núm. 1 (2023): Archives on Food, Culture and Nutrition
Vol. 1 Núm. 1 (2023): Archives on Food, Culture and Nutrition
Publicado:
2023-11-06
Número completo
AFOCUN_Vol1_N1_2023
Editorial
Historia, futuros y desafíos en el contexto de la cultura alimentaria
David Conde-Caballero, Lorenzo Mariano-Juárez, F. Xavier Medina
7-24
EDITORIAL AFOCUN 1_1_2023
Artículos
La gastronomía "popular" en la era del gusto "global"
Juanjo Cáceres Nevot
25-42
NEVOT_AFOCUN_VOL1_N1_2023
Entre lo kosher y lo koolsher
Gourmetización de la cocina judia en Buenos Aires (Argentina)
Lorena Peña Jiménez
43-58
PENA_AFOCUN_VOL 1_N1_2023
La construcción social de los alimentos "populares"
Explorando la relación entre el origen y el producto en la Denominación de Origen Ribera del Guadiana
Diego Allen-Perkins
59-76
ALLEN-PERKINS_AFOCUN_VOL1_N1_2023
La cerámica de cocina y mesa de Talavera de la Reina
Artesanía, patrimonio y gastronomía
Carmen Cipriano-Crespo, Elena Freire Paz, F Xavier Medina
77-94
CIPRIANO ET AL_AFOCUN_VOL1_N1_2023
El cambio de estatus social de la algarroba: de comida de animales y tiempos de escasez, a producto gourmet en la alta gastronomía balear
Luis López-Lago Ortiz, Cecilia Pedret Massanet
95-117
LÓPEZ LAGO AT AL_AFOCUN_VOL1_N1_2023
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